Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских врачей не пускают к Савченко

Украинских врачей не пускают к СавченкоЗаместителя главного врача больницы "Феофания" не допустили к пациентке, хотя до этого российская сторона обещала позволить провести осмотр украинским медикам.

Вера Савченко, сестра летчицы, специально обращалась в Государственное управление делами Украины, чтобы отечественные врачи осмотрели Надежду.

Вместе с представителем клиники они в срочном порядке прибыли в Москву, чтобы после долгого ожидания к заключенной пропустили только сестру, а осмотр пленной украинским врачом запретили. Остается под вопросом, какие именно препараты применяют для поддержания физического состояния Надежды.

Читайте также: Первые результаты работы проекта под патронатом Марины Порошенко

По сообщению Федеральной службы исполнения наказаний России, к украинской летчице Надежде Савченко допустили врачей из Германии, которые назвали ее состояние здоровья удовлетворительным. Адвокат пленной и сестра не доверяют таким заявлениям и выводам.

По словам Веры, Надежда Савченко еще больше похудела, однако не сдается. Она надеется, что Надю все же выпустят, и украинские медики смогут начать ее лечение.

18 февраля - 67-е сутки голодания. Врачи предупреждают, что каждый последующий день пребывания летчицы в голодовке является критическим.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: