Регистрация Войти
Вход на сайт

Полторак пояснил активизацию сил АТО возле Мариуполя

11 февраля 2015 12:48
Полторак пояснил активизацию сил АТО возле МариуполяОсвобождение из-под контроля боевиков ряда населенных пунктов к востоку от Мариуполя Донецкой области 10 февраля было осуществлено в рамках минских соглашений, заявил министр обороны Степан Полторак.

Также, по его словам, оборона Мариуполя организована надежно, угрозы взятия города боевиками нет.

10 февраля полк специального назначения Азов сообщил, что украинские бойцы взяли оборону по линии сел Широкино-Коминтерново-Павлополь Волновахского района и ведут бои за Саханку.

Читайте также: За два года Минздрав украл 1 млрд грн - СБУ

Секретарь Совета СНБО Украины Александр Турчинов, находясь на месте боевых действий, сообщил, что в ходе наступления сил АТО под контроль были взяты села Павлополь, Коминтерново, Лебединское, Бердянское, Широкино и другие.

Источник: interfax.com.u
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: