Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще один успех украинских военных в Донецком регионе

Еще один успех украинских военных в Донецком регионеПресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко менее часа назад сообщил отличную новость. Украинские военные успешно провели операцию вблизи в районе населенного пункта Редкодуб в Донецкой области.

Напомним, несколько дней назад сложилась непростая ситуация на фланговых блокпостах. Возле поселка Редкодуб наши бойцы попали в окружение. Тем не менее все атаки боевиков были отбиты.

Читайте также: В Авдеевке боевики пытались дискредитировать ВСУ

На своей странице в соцсети Цеголко сообщил, что на украинскую заставу завезли оружие, боеприпасы и продукты. Раненые были вывезены. Он ссылается на доклад министра обороны президенту Украины. Согласно полученной информации от главы оборонведомства, зачистика территории вокруг села от противника продолжается.

Ранее мы писали, что украинские военные в ходе трехсуточных боев фактически разгромили танковое подразделение, переброшенное в район Дебальцево.

Одновременно с этим, ситуация вокруг Дебальцево остается критической.

Многие эксперты сходятся на том, что у Украины должен быть свой рецепт урегулирования кризиса на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Мария 6 февраля 2015 18:28
Самая конченная,ничтожная и фашистская страна это Рассея!Очень хочу,чтобы ее уничтожили вместе с Пукиным зуйлом.Ватники хацапы,террористы и отморозки,заслужили войну жестокую и беспощадную,и она у них обязательно будет.В Украине в это время произойдет грандиозное празднество и веселье.Победа Украины над террористической Хацапской страной. скунса Пукина неизбежна.

Путлер хронически больной шизик !Раша без Украины-это кусок дерьма с про питыми гопниками и фашистами,и они это знают,потому и пристали к миролюбивой Украине.Ментальные рабы,кардинально отличаются от искреннего населения Украины.Хацапня это фашисты и шакалы!!!!Пукинские уроды понесут справедливое наказание,вместе с Хуйлом-дьяволом.

Пукин млять пошел вон из Украины,фашист недобитый!Пукин для Украины никто,обычный кусок маленького,вонючего дерьма.Оно другой характеристики не заслужило.это существо среднего рода.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: