Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО уничтожили колону танков боевиков

4 февраля 2015 20:10
2
Силы АТО уничтожили колону танков боевиковУкраинские военные в ходе трехсуточных боев фактически разгромили танковое подразделение, переброшенное ранее в район Дебальцево.

Так, согласно информации источника, подразделение состояло из 16 танков, из которых на текущий момент в строю осталось всего 2.

Вместе с тем, сообщается, что 7 танков были подбиты в первые сутки наступления, 4 танка потеряны в ходе ударов украинской артиллерии в течение последующих двух суток, ещё 3 танка вышли из строя по различным причинам.

При этом, по информации издания, ополченцы пытаются эвакуировать 3 танка из числа подбитых для восстановления.

Вместе с тем, ДАН сообщает, что ВСУ к выходным готовит провокацию в районе Дебальцево.

Читайте также: Савченко заявила, что не боится умереть за справедливость

Об этом сегодня заявил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Руководство Донецкой народной республики располагает доказательствами подготовки украинскими властями накануне проведения 6-8 февраля провокации против мирного населения в районе Дебальцево», — отметил он. — Для этого в ближайшие дни артиллерийским огнем одного из подразделений вооруженных сил Украины будет уничтожен автобус, эвакуирующий мирных жителей из района Дебальцево».

По его словам, эта информация «была получена сегодня в ходе допроса старшего лейтенанта Марченко Александра Сергеевича, проходившего службу в войсковой части № 0676 (25 батальон территориальной обороны «Киевская Русь»), сдавшегося 2 февраля подразделению армии ДНР в районе населенного пункта Редкодуб».

Напомним, бои в районе Дебальцево продолжаются.

Как сообщают в штабе АТО, ночью ополченцы атаковали позиции украинских военных девять раз, днем в среду, 4 февраля, атаки продолжились.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
сергей 5 февраля 2015 00:21
Расстояние между районом, где якобы взяли в плен человека (составляет 14 км). Это каким дебилом нужно быть, чтобы о готовящейся провокации предупреждать ВСЕХ лейтенантов армии, которая воюет. Если хотели бы провокацию, то сделали бы это по-тихому, осторожненько, а не предупреждая младших офицеров, которых посылают к террористам.
Ватная новость, пусть вата и порадуется и повозмущается.
Правда она одна и она состоит в том, что у страны, где президент х..ло спихика крайне нездоровая.
Цитировать          2
Алексей 4 февраля 2015 21:07
Андрей, сдохни падла!!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: