Регистрация Войти
Вход на сайт

Боец «Донбасса» рассказал подробности контузии Семенченко

1 февраля 2015 14:50
Боец «Донбасса» рассказал подробности контузии СеменченкоБоец батальона "Донбасса" рассказал, что Семенченко получил контузию во время интенсивного минометного обстрела. Об этом рассказал боец батальона "Донбасса" Евгений Шевченко.

Он сообщил, что Семенченко получил тяжелую контузию вследствие минометного обстрела в районе Углегорска. Мина взорвалась в нескольких метрах от машины, в которой находился камбат "Донбасса". Боец сообщил, что несмотря на тяжелую контузию состояние Семенченко стабильное.

Кроме того, военнослужащий рассказал, что в ходе боев за Углегорск погибли пять бойцов "Донбасса".

Читайте также: Эксперт прокомментировал итоги Минских переговоров

"Был вчера бой, и там была "труба"… Пять парней погибли от "Донбасса". Там работали и минометы, и танки", - рассказал Шевченко.

Напомним, что сегодня стало известно, что народный депутат Украины и командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко получил контузию в ходе операции по деблокированию батальона "Свитязь".
Перейти на Главную страницу

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: