Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночь в зоне АТО прошла под взрывы снарядов

1 февраля 2015 09:36
Ночь в зоне АТО прошла под взрывы снарядовНочь на воскресенье, 1 февраля, в зоне проведения антитеррористической операции прошла тревожно.

Как сообщили в штабе АТО, на луганском направлении из противотанковых комлексов и градов было обстреляно Счастье.

Дважды под артиллерийский огонь боевиков попадали Крымское, Трехизбенка и Станиц-Луганская.

На донецком направлении из террористы ДНР из Градов обстреляли Петровское, Новокалиновое, и Николаевку. Николаевка также попала под минометный огонь.

Читайте также: В Киеве появятся мемориальные доски в честь погибших за новую Украину


Неспокойно было и в районе донецкого аэропорта, где из минометов и градов боевики ДНР трижды обтсреляли Пески, а из артиллерии – Водяное.

Сложной остается ситуация на дебальцевском направлении. Ночью боевики из Градов обстреляли само Дебальцево. Кроме того, из артиллерии и минометоы были обстреляны Троицкое, Чернухино и Миус.

На мариупольском направлении под огонь пророссийских террористов попали села Виноградное и Зоря

Вместе с тем, в штабе АТО заверили, что украинские военнослужащие, несмотря на обстрелы, продолжают удерживать свои позиции.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: