Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Бородина рассталась окончательно с Мишей Терехиным

26 ноября 2014 07:00

Ксения Бородина рассталась окончательно с Мишей ТерехинымОкончательное расставание Ксении Бородиной и Михаилом Терехиным.

Телеведущая Ксения Бородина рассталась окончательно с Мишей Терехиным. Еще вчера все гадали, скоро ли свадьба, появившись в свадебном платье на фото, и внезапно такая новость.

На днях Ксения выложила старое фото с Терехиным, при этом, обработав его фоторедактором, удалила все изображения Михаила. Причиной разрыва стали измены Михаила, это можно понять из комментариев к фото читателей ее страницы. Сама Ксения оставила лаконичный коментарий: "Каждый пошел своей дорогой... Дальнейшие комментарии на эту тему исчерпаны".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: