Регистрация Войти
Вход на сайт

Охлобыстин внесен в черный список эстонских властей

3 ноября 2014 06:40

Охлобыстин внесен в черный список эстонских властейРоссийский актер Иван Охлобыстин, который активно поддерживает политику Путина, не сможет в конце следующей недели выступить перед таллинской публикой, поскольку внесен в список нежелательных в Эстонии лиц.

Об этом заявила эстонская национальная телерадиовещательная компания.

"Данная информация подтверждена министерством внутренних дел", - передало гостелерадио.

Причины такого решения в МВД комментировать отказались. Не было также указано, на какой срок Охлобыстин внесен в черный список эстонских властей.

Отметим, что ранее аналогичное решение было принято Латвией.

Въезд в Эстонию в настоящее время закрыт для 2080 иностранцев. По собственной инициативе, как отметил пресс- секретарь МВД страны Михкель Лойде, Таллин ввел запрет для 1316 человек.

Власти не обязаны уведомлять людей о внесении в черный список и не объясняют причин данной меры. Именно так произошло в середине октября с российским академиком Валерием Тишковым, прибывшим в Таллин по приглашению международного медиаклуба "Импрессум". Ученого остановили на паспортном контроле в аэропорту, указав, что в соответствии с решением властей он не сможет пересечь границу Эстонии.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: