Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский теннисист Стаховский снялся с соревнований из-за непорядочного поведения бельгийцев

27 сентября 2014 16:10

Украинский теннисист Стаховский снялся с соревнований из-за непорядочного поведения бельгийцевУкраинский теннисист Сергей Стаховский снялся с соревнований в Бельгии.

Об этом он сообщил в Twitter.

"Отвечая на поведение Федерации тенниса Бельгии заявляю, что играть в Монсе очень опасно. Именно поэтому я попросил руководство АТР снять меня с турнира", – заявил Стаховский.

В средине сентября в Киеве должна была пройти встреча между сборными Украины и Бельгии по теннису. Однако из-за протеста бельгийской стороны, ITF перенесла поединок в эстонский Таллин. Сборная Бельгии мотивировала свою позицию тем, что играть в Украине, и в Киеве в частности, небезопасно.

Тогда Сергей Стаховский назвал поведение бельгийцев непорядочным.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: