Регистрация Войти
Вход на сайт

Вакарчук считает отказ Украины от участия в Евровидении хорошей идеей

Вакарчук считает отказ Украины от участия в Евровидении хорошей идеейНациональная телекомпания Украины в двусторонней договоренности с Европейским вещательным союзом приняла решение отказаться от участия в песенном конкурсе Евровидение-2015, который пройдет в Вене.

Однако в телекомпании надеются, что Украина не будет принимать участие в конкурсе только в течение одного года. И уже в 2016 году снова отправит своего представителя на Евровидение.

Музыкант и общественный деятель считает отказ от участия в конкурсе хорошей идеей.

"Найбільш "кардинальна" реформа, яку Україна наразі здійснила – відмова від Євробачення. І найбільш ефективна теж" – написал Святослав Вакарчук на странице в соцсети.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: