Регистрация Войти
Вход на сайт

48-летняя женщина стала добровольцем, на которой испытают препарат против вируса Эбола

17 сентября 2014 23:30

48-летняя женщина стала добровольцем, на которой испытают препарат против вируса ЭболаБританские медики испытали на человеке вакцину от вируса Эбола. Результаты действия препарата пока остаются неизвестными. Однако, в случае, если он подействует, то вакцину отправят в Африку. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС.

Первым добровольцем, на котором опробуют действие препарата стала 48-летняя Рут Аткинс.

- Я согласилась, потому что ситуация в западной Африке ужасна, и, будучи частью этого процесса я смогу внести небольшой вклад и оказать влияние на разрешение ситуации, - рассказала она

Всего вакцинированы будут около 60 здоровых человек.

По словам профессора Адриана Хилла, который занимается тестированием препарата, должно пройти некоторое время, прежде чем мы узнаем, может ли вакцина защитить людей от Эболы.

- Но мы настроены оптимистично и надеемся, что она может оказаться полезной в борьбе с этой болезнью в будущем, - отметил профессор.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: