Регистрация Войти
Вход на сайт

Анастасия Приходько не желает общаться с бабушкой из России

29 августа 2014 08:00

Анастасия Приходько не желает общаться с бабушкой из РоссииАнастасия Приходько, которая некогда защищала честь России на «Евровидении», из-за агрессии России в Украине негативно высказывается о руководстве этой страны и о россиянах в целом.

Ее ненависть настолько велика, что она даже не желает знать свою русскую бабушку по отцу, которая живет в Ростовской области, и к которой, будучи маленькой, Настя не раз приезжала вместе с отцом.

Правда, у отца с ее матерью не сложилось, они разошлись, и во всех интервью теперь Приходько рассказывает, что никаких родственников в России у нее нет.

Бабушка артистки Людмила Константиновна Рыболова в интервью одному из изданий заявила, что внучка, к которой она очень хорошо относится и всегда поддерживала ее, сейчас не отвечает на ее телефонные звонки.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: