Регистрация Войти
Вход на сайт

Часть моста в Сан-Франциско хотят назвать в честь Робина Уильямса

22 августа 2014 06:00

Часть моста в Сан-Франциско хотят назвать в честь Робина УильямсаЖители американского города Сан-Франциско за минувшие пару дней собрали порядка шести тысяч подписей под петицией с просьбой переименовать мост Waldo Tunnel.

Поклонники погибшего актера Робина Уильямса просят у властей назвать северный отрезок знаменитого моста Золотые ворота в память об артисте.

По их мнению, этот мост в форме радужной арки будет как нельзя лучше напомнить об ушедшем актере, подарившем столько радости людям своими фильмами.

Как стало известно, один из представителей законодательного совета высказал заинтересованность подобным предложением, заметив при этом, что сначала необходимо поговорить с семьей Уильямса, чтобы получить их одобрение.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: