Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики на Донбассе ищут укрытие под землей

Боевики на Донбассе ищут укрытие под землейБоевики ищут местных специалистов в области аэрации и систем кондиционирования.

Боевики продолжают укреплять свои позиции в захваченных городах. Как сообщает пресс-служба СНБО, они ищут местных специалистов в области аэрации и систем кондиционирования.

«Боевики пытаются получить информацию о расположении и восстановлении имеющихся в окрестностях Донецка подземных коммуникаций промышленных предприятий, которые могут быть использованы как места укрытия, хранения оружия, боеприпасов и других материальных ресурсов», - рассказали в ведомстве.

Кроме того, по данным СНБО, террористы продолжают похищать мирных граждан с целью получения выкупа.

«В общем, за весь период проведения АТО террористами были похищены или захвачены 1009 человек. Кроме того, в подконтрольных боевикам территориях Донбасса террористы продолжают принудительную «мобилизацию», пытаясь пополнить свои ряды за счет местного населения», - отметили в оборонном ведомстве.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: