Регистрация Войти
Вход на сайт

Пленного русского на Донбассе передали матери (ВИДЕО)

16 августа 2014 22:20

Пленного русского на Донбассе передали матери (ВИДЕО)Россиянина, пойманного на Донбассе бойцами батальона "Днепр", в Днепропетровске передали лично матери. Женщина разыскивала своего сына, который тайно от нее уехал воевать на Донбасс.

Специалист по промышленному альпинизму, гребле и гончарству из Иркутска Николай Попов признается, что стал жертвой российской пропаганды. Он сам записался в отряд боевиков, чтобы защищать жителей Донбасса от фашистов, в которых искренне верил. Приехал в Воронеж. Оттуда его с другими русскими переправили в Донецк, в обход контрольно-пропускных пунктов на границе. Семье он ничего не сказал.

О том, что сын в Украине, мать Попова узнала, когда он позвонил и попросил денег, чтобы вернуться домой. "Я получил огромный урок доброты и человечности", - говорит Попов. В штабе говорят, что пленник украинцев не убивал.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: