Регистрация Войти
Вход на сайт

У "кадыровских" наемников на Донбассе особая роль

4 августа 2014 21:04

У "кадыровских" наемников на Донбассе особая рольВо время проводимой украинскими силовиками АТО на Донбассе наемники из Чечни, т.наз. "кадыровцы" прикрывают отступление террористов.

Об этом рассказал журналист Еспресо.TV Михаиль Штекель.

По его словам, жители освобожденного Лисичанска "кадыровцев" не видели. "Но у них, видимо, была отдельная база, т.к. по словам наших военных, "кадыровцы" работают отдельно от боевиков ЛНР-ДНР, у них есть такие тяжеловесные - они прикрывали отступление главных сил террористов из Лисичанска", - сообщил он.

Также, журналист рассказал, как изменились настроения людей в Лисичанске.

"Поражает отношение людей к армии. Хорошо видно, что люди уже не хотят ЛНР и ДНР, там они как-то голосовали за "референдум", но сейчас говорят: "нет, они отнимают бизнес, имущество. Они (мирные жители – Ред.) радуются, что их освобождают", - рассказал Штекель.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: