Регистрация Войти
Вход на сайт

Офицер связи вооруженных сил Нидерландов находится возле малазийского Боинга

Офицер связи вооруженных сил Нидерландов находится возле малазийского БоингаОн будет предоставлять властям Нидерландов "корректную и актуальную" информацию о конфликте на востоке Украины.

Офицер связи вооруженных сил Нидерландов находится в расположении украинских военных близ места крушения малазийского Boeing 777 на востоке Украины, чтобы предоставлять нидерландскому правительству актуальную информацию о конфликте.

Издание отмечает, что в Минобороны Нидерландов подтвердили эту информацию.

Отвечая на вопрос журналиста одного из местных СМИ, представитель военного ведомства заявил, что использование офицеров связи "является обычной практикой" при проведении крупных операций.

По его словам, цель нахождения нидерландского офицера в расположении украинских военных - предоставление властям Нидерландов "корректной и актуальной" информации о конфликте между силовиками и представителями ДНР и ЛНР. Он также отметил, что Нидерланды через ОБСЕ ведут переговоры с представителями ДНР по поводу размещения своего офицера в их рядах для этих целей.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: