Регистрация Войти
Вход на сайт

Изварино остается самым проблемным участком на границе с Россией

Изварино остается самым проблемным участком на границе с РоссиейВ СНБО отмечают, что главными проблемными участками границы на востоке Украины остаются Изварино, Червонопартизанск и Должанское, где происходит обстрел украинской территории.

«Главные проблемные участки на границе это Изварино, где постоянно идет обстрел нашей территории, Червонопартизанск и Должанское, где проходит обстрел «Градами», – сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Он подчеркнул, что в тех местах, где происходит обстрел из «Градов», как раз и пытаются передать оружие боевикам.

При этом Лысенко отметил, что украинские военные уже научились уклоняться от наносимых ударов и ситуация в последнее время улучшилась.

Спикер СНБО указал, что пункт пропуска Изварино находится под огневым прикрытием и украинские военные не дают проводить через него колонны военной техники.

«Мы за прошлые сутки и за эти сообщаем, что ни одна колонна не прошла там», - сказал он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: