Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие на Майдане пакуют чемоданы

Митингующие на Майдане пакуют чемоданы"Третья" сотня самообороны Майдана начала разбирать палатки и паковать вещи.

Митингующие не намерены уезжать из Киева, они переселяются на территорию архитектурного комплекса "Киевская крепость", сообщает «Украинская правда».

Такое решение было принято в связи с дискредитацией идей Майдана и самообороны другими демонстрантами, которые поселились на главной площади столицы, сказано в сообщении.

В планах самообороны - привести в порядок Киевскую крепость и прилегающую территорию и частично переоборудовать под штаб.

Также туда вскоре переедут 2 сотни активистов самообороны и 30 палаток, которые сейчас стоят на Майдане.

Вместе с тем одна палатка самообороны на Майдане все же останется.

По словам руководителя исполнительного комитета самообороны Майдана Данила Клеха, революция продолжается, "просто она не должна быть привязана к этому месту".

"Мы переезжаем туда, где будет контролируемая территория, где мы можем действительно контролировать наших людей и выйти с территории, с Майдана", - отметил Клех.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: