Регистрация Войти
Вход на сайт

Олена Мозговая собирается "с почестями" встретить жену Ильи Резника

Олена Мозговая собирается "с почестями" встретить жену Ильи РезникаОлена Мозговая обещала встретить жену Резника с "караваем".

Известный украинский продюсер Алена Мозговая ответила жене поэта-песенника, заслуженного артиста России Ильи Резника Ирине Романовой за "п-дерастичную страну".

Именно так Романова назвала Украину, добавив, что ею "правят п-дерасты".

Дело в том, что в Twitter активист Виталий Уманец опубликовал видео о том, как украинские военные атакуют боевиков под Славянском:

"Как наши парни российских оккупантов мочили под Славянском прямой наводкой. Ватники негодуют :)".

Романова прокомментировла эту запись у себя в Twitter.

На что Мозгова ей ответила в Facebook: " Юбилей своего муженька, она решила отметить с той стране, которую она имеет наглость оскорблять. Тупая, ограниченная, истеричная жлобиха, жадная, мелочная и бездарная. Попробуй только, сука, приехать на нашу святую землю! Я лично, тебя мразь, с "караваем" встречать буду".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: