Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Бена Аффлека требует, чтобы муж бросил курить

2 декабря 2012 22:45

Жена Бена Аффлека требует, чтобы муж бросил куритьЖена известного американского актера и режиссера Бена Аффлека Дженнифер Гарнер сказала своему мужу, что он должен предпринять решительные меры, чтобы избавиться от табакозависимости. Дженнифер, у которой трое детей от Бена, ужасно не любит эту вредную привычку.

Актриса предупредила возлюбленного, что он должен бросить курить до Рождества.

Источник рассказал журналу «National Enquirer»: «Бен сильно пристрастился к сигаретам во время съемок в киноленте «Операция «Арго», однако он решил отказаться от курения после серьезного разговора с Дженнифер.

Жена Аффлека хотела, чтобы на Рождество в Лос-Анджелес из Виргинии прилетела ее семья. Поэтому она сказала Бену: «Я не намерена терпеть то, что ты через каждые 20 минут будешь выбегать на перекур и возвращаться с ужасным запахом табака. Пока ты не избавишься от этой привычки, к нам никто не приедет». Бен прислушался к ней и обратился за помощью к гипнотизеру».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: