Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты Донецка пытались отравить местное население

Сепаратисты Донецка пытались отравить местное населениеСторонники террористов раздают в качестве "гуманитарной помощи" на территории Донецкой области отравленные продукты питания и напитки российского производства.

"Министерство обороны Украины предостерегает личный состав дислоцированных на Востоке страны частей и подразделений Вооруженных Сил Украины принять все меры по предотвращению возможных подобным случаям среди военнослужащих".

Попытки отравления местного населения продуктами питания являются одним из видов подрывной деятельности, которую внедряют на территории Украины агенты диверсионно-разведывательных групп РФ, - отмечается в сообщении.

Как сообщают некоторые СМИ под Мариуполем сепаратисты отравили 5 военных на блокпосту, передав им еду со снотворным.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: