Регистрация Войти
Вход на сайт

Samsung Galaxy S5 Prime замечен на фотографиях

30 апреля 2014 07:40

Samsung Galaxy S5 Prime замечен на фотографияхВ то время, как глава Samsung Mobile отрицает существование премиальной версии флагмана Samsung Galaxy S5, всё чаще и чаще возникают факты, доказывающие обратное. Появление неизвестного устройства с выдающимися характеристиками на сайте экспорта товаров Zauba и бенчмарке GFXBench указывает на то, что Samsung готовит нечто действительно выдающееся. Согласно предыдущим слухам, смартфон Samsung Galaxy S5 Prime получит металлический корпус и 5,2-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей и может быть представлен в июне на специальном мероприятии Samsung. Между тем сегодня в Сети появились первые фотографии с якобы изображенным на них премиальном смартфоне.

На фотографиях довольно низкого качества изображен смартфон, внешне похожий на Samsung Galaxy S5, однако имеющий металлическую окантовку и несколько иную форму края на передней поверхности смартфона. На экране смартфона активно приложение "Телефон", однако из-за низкого качества разобрать сколь-нибудь значимые детали не предоставляется возможным.

Samsung Galaxy S5 Prime замечен на фотографиях

Samsung Galaxy S5 Prime замечен на фотографиях

Ожидается, что премиальная версия флагмана получит 5,2-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей (плотность пикселей 564 ppi), восьмиядерный процессор Exynos 5430 или четырехъядерный Snapdragon 805, графический ускоритель Adreno 420, 3 ГБ оперативной памяти, 16-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры. "Из коробки" смартфон будет работать на последней версии Android 4.4.2.

Несколько позже Интернет-издание SamMobile опровергло информацию о подлинности данных фотографий. По заявлению ресурса, перед нами изображение популярного смартпэда Samsung Galaxy Note 3, которое подверглось изменению в графическом редакторе. Об этом говорит схожесть кнопки "Домой" и решетки динамика на фотографиях с таковыми у Note 3, а также неравномерное металлическое обрамление вокруг смартфона.

Тем не менее, к любой информации о еще не анонсированном устройстве стоит относиться максимально критически.

phonearena.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: