Регистрация Войти
Вход на сайт

Банк, лицом которого была Тина Кароль, ограбил свою звездную клиентку

17 марта 2014 17:12

Банк, лицом которого была Тина Кароль, ограбил свою звездную клиенткуПевица Тина Кароль заработанные на гастролях деньги отнесла в банк, из которого потом исчезли ее средства. 

"Как это не смешно, но это банк лицом, которого я была", - сказала Кароль. 

Свои деньги Тина положила в банковскую ячейку, но через некоторое время между финансовым учреждением и артисткой возникло недоразумение: однажды, когда певица решила заглянуть в свой сейф, она не нашла в нем своих денег. 

Как утверждают работники банка, ключ от секции есть только у клиента, и сотрудник не может заглянуть туда без согласия владельца. 

"Доказать ограбление - тяжело, поскольку нет описания того, что ты кладешь в банковский сейф", - сказала расстроенная Тина. 

До сих пор конфликт между Тиной Кароль и ненадежным банком не исчерпан.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: