Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму преследуют журналистов и правозащитников вооруженные люди

7 марта 2014 23:10

В Крыму преследуют журналистов и правозащитников  вооруженные людиПравозащитной организации Amnesty International заявляет о преследованиях журналистов в Крыму.

"Проведение мониторинга ситуации с соблюдением прав человека в Крыму становится все сложнее. Вооруженные группы, которые называют себя самообороной Крыма, преследуют протестующих, журналистов и наблюдателей за соблюдением прав человека, оставаясь при этом безнаказанными", - сказал Джон Дальхузен, директор программы Amnesty International по Европе и Центральной Азии.

Так, вчера два представителя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) были вынуждены сократить свой визит в Крым из соображений безопасности. Отдельно от этого, неустановленные военнослужащие не пропустили на территорию полуострова некоторых членов ОБСЕ.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: