Регистрация Войти
Вход на сайт

Анастасия Волочкова меняет профессию

6 марта 2014 00:00

Анастасия Волочкова меняет профессиюНа днях появилась информация о том, что Настя Волочкова будет заниматься шоу-балетом, который вместе с ней гастролирует по странам уже не первый год. 

Знаменитость, по слухам, планирует быть продюсером EveryDance.

Лидеры шоу-балета EveryDance Адриана Костецкая и Андрей Глушик пока не дают точный ответ и не опровергают, но и не подтверждают информацию.

- Жизнь артистов всегда наполнена слухами, среди которых иногда - правда, иногда - нет, - интригуют хореографы-постановщики шоу Анастасии Волочковой Адриана Костецкая и Андрей Глушик. – Россия настолько большая страна, что о нас ходит в прессе разная информация, потому мы уже ничему не удивляемся.

Как бы там ни было, но ясно одно, все проекты, за которые берется Волочкова, всегда заметны и успешны.

edinstvennaya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: