Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские военные прорвались в зенитную часть под Евпаторией

4 марта 2014 21:45

Российские военные прорвались в зенитную часть под ЕвпаториейРоссийские военные прорвались на территорию зенитно-ракетного полка под Евпаторией.

"Для того чтобы не допустить вооруженный спецназ на территорию нашей части, мы заблокировали автомобилями проезды, однако около 150 российских военнослужащих прорвали оборону и ворвались на территорию нашей части", – сообщил представитель командования части.

По его словам, спецназовцы потребовали ключи от оружейной комнаты для того, чтобы забрать оружие, однако командование отказалось.

"Сейчас около 20 спецназовцев контролируют подходы к оружейной комнате. Все остальные уехали. Мы не поддались на провокации", – уточнил представитель командования.

В то же время в Феодосии в первом отдельном батальоне морской пехоты шестеро неизвестных людей в гражданской одежде отключили свет. Среди них одна женщина, они забаррикадировались в трансформаторной подстанции, которая питает электрикой батальон морской пехоты.

"Морпехи совместно с феодосийской милицией вывели хулиганов за пределы ТП, специалист РЭС восстановил уничтоженные хулиганами предохранителями и электроснабжение было восстановлено", – сообщил глава медиа-центра Минбороны в Крыму Владислав Селезнев.

"При возвращении в расположение батальона команда морпехов численностью 10 военнослужащих подверглась нападению 20 неизвестных агрессивно настроенных людей в касках, вооруженных битами, телескопическими металлическими палками. В ходе столкновения морпехи задержали двух хулиганов, провели с ними разъяснительную беседу и отпустили их в лагерь пророссийски настроенных активистов", – рассказал Селезнев.

Крое того, КАМАЗ с эмблемами ЧФ сегодня выгрузил 20 военнослужащих РФ в районе озера Донузлав. "Прибывшие военные стали копать окопы напротив стоянки большого десантного корабля "Константин Ольшанский", – также сообщил Селезнев.

"В ходе общения с российскими морпехами получена информация, что они получили распоряжение о подготовке в отношении них провокаций со стороны неизвестных лиц, ими получена команда окапываться. Российские морпехи заявляют, что их вернут в казармы 7 марта", – добавил он.

sobytiya.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: