Регистрация Войти
Вход на сайт

Подвыпивший везунчик избежал смерти

Подвыпивший везунчик избежал смертиСотрудники транспортной милиции Львовской железной спасли пьяного 39-летнего жителя Яворивского района, который заснул на рельсах возле блокпоста станции Львов. Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины на Львовской железной дороге.

Мужчина возвращался из новогоднего корпоративную, однако из-за сильного алкогольного опьянения не дошел домой, а заснул между рельсами у блокпоста станции Львов. В таком состоянии он не разбудили даже поезда, приходили и уходили со станции.

Милиционеры доставили нарушителя в ближайшую больницу. Там мужчину осмотрели медики, оказали необходимую помощь. Согласно заключению нарколога, он находился в состоянии алкогольного опьянения тяжелой степени, содержание этанола в крови составлял 3,39 промилле.

 ZAXID.NET


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: