Регистрация Войти
Вход на сайт

Если у вас на самом деле болит голова, попробуйте вылечить ее сексом

19 декабря 2013 22:12

Если у вас на самом деле болит голова, попробуйте вылечить ее сексомВсем известна стандартная отговорка женщины, которая не хочет «выполнять супружеский долг». У такой женщины обычно «болит» голова.

Как пишет healthystyle.info, если голова действительно болит, то именно секс может стать лучшим лекарством от мигрени. Это доказал доктор Джеймс Кауч, который провел эксперимент, доказавший, что после оргазма у 47% женщин полностью исчезает головная боль. 48% участниц исследования сообщили, что боль оставалась на прежнем уровне. Однако лишь 4% дам ответили, что боль становилась интенсивнее.

Дело в том, что оргазм увеличивает болевой порог на 75%, снижая также способность распознавать чувство боли на 107%.

Эксперимент проводили среди женщин с мигренями и хронической головной болью.

Таким образом, доктор доказал, что окситоцин и эндорфины, которые выделяются в организме во время секса, являются обезболивающими.

Также ученые заявили, что пользу приносит как секс с партнером, так и мастурбация.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: