Регистрация Войти
Вход на сайт

Кровавая расправа в Макеевке

Кровавая расправа в МакеевкеВероятно убийцей являтеся нанятый убитой для ремонта строитель. Он также забрал тысячу долларов.

Все началось с обычного ремонта. Владелица дома недосчиталась тысячи долларов и в пропаже денег заподозрила строителя, который работал во дворе. Разговор с ним был короткий - женщина пригрозила, что пойдет в милицию. На это мужчина сразу согласился отдать деньги, еще и извинился.

Виктория Лавренова, спикер Макеевского ГУ милиции:

- Фигурант согласился все вернуть, но только для видимости. В тот момент, когда женщина отвернулась, он взял со стола кухонный нож и спрятал в рукав куртки. После того, как они вышли во двор, подойдя к калитке, мужчина неожиданно обернулся и нанес женщине несколько ударов ножом. После чего схватил за руку и отвел женщину в летнюю кухню.

Там изверг совершил кровавую расправу. Затем тщательно смыл следы и ушел. Вечером муж погибшей нашел тело и сообщил милиции. В конце концов строителя-головореза задержали, он признался в убийстве. Но на камеру теперь говорит другое.

Подозреваемый:

- Я взял все на себя. На самом деле, когда я пришел, она была уже мертва. Все равно от меня не отстали бы.

Правоохранители утверждают - собранных доказательств достаточно, чтобы привлечь задержанного к ответственности. Кроме того, подозреваемый очень подробно рассказал, как украл кошелек с большой суммой денег, убивал и уничтожал следы.

Виктория Лавренова, спикер Макеевского ГУ милиции:

- По дороге он избавился от куртки и ножа. После этого поехал на рынок - купил точно такую же куртку, какая у него была, а остальные деньги закопал в парке.

Если вину подозреваемого все-таки докажут, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Сергей Вендин, Александр Осадчий, НТН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: