Регистрация Войти
Вход на сайт

7 тыс. грн штрафа за отравление 30 человек (ВИДЕО)

6 ноября 2013 17:00

7 тыс. грн штрафа за отравление 30 человек (ВИДЕО)Львовский супермаркет курами-гриль которого отравились три десятка людей, заплатит за это штраф, говорится в сюжете выпуска ТСН.

Штраф составит лишь 7 тыс. грн. - поскольку это максимальное наказание, предусмотренное законом за подобное нарушение.

В конце октября три десятки людей отравились курами-гриль, что продавались в одном из львовских супермаркетов. Их госпитализировали с диагнозом сальмонеллез.

Предположения врачей подтвердили результаты анализов. Причиной отравления стала бактерия сальмонелла, которую нашли в кулинарном цехе супермаркета.

Оказалось, что сама курятина была несвежая, а ее еще и недожарили. После массового отравления куры-гриль в магазине уже не продают, но сырым и мороженым мясом торгуют и дальше.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: