Регистрация Войти
Вход на сайт

В центре Киева прошла операция по задержанию коронованного Дедом Хасаном «вора в законе»

15 октября 2013 02:00

В центре Киева прошла операция по задержанию коронованного Дедом Хасаном «вора в законе»В Киеве на Бессарабской площади милиция при содействии отряда спецназа "Сокол" задержала 37-летнего "вора в законе" Гади Калояна (он же Гарри Калло, более известный в криминальной среде как Оник). 

Вместе с ним был задержан его телохранитель, мастер спорта международного класса по боксу Зограб Озманян. 

Как сообщает "Прайм Крайм", в тот же день Шевченковский отдел миграционной службы Украины вынес решение о принудительном выдворении Оника за пределы страны с запретом на въезд в течение 3 лет. Вечерним авиарейсом из аэропорта "Борисполь" Оник вылетел в столицу одного из прибалтийских государств. 

Уроженец Армении, езид Гади Калоян был коронован в Москве 12 июля прошлого года семьей Деда Хасана. Год назад Оник впервые был выявлен как вор оперативниками ГУ МВД России по ЦФО на воровской сходке в московском ресторане "Гавань" вместе с ворами, входящими в верхушку дедовского клана: Гелой Кардава и Тимуром Мирзоевым. 

Через месяц он сменил фамилию и имя и прописался под новыми в Москве. Тем временем "шаболовские" провели проверку законности получения Калояном российского гражданства и установили целую цепочку нарушений. В настоящее время Оник уже не является гражданином России, и все его паспорта признаны незаконными. 

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: