Регистрация Войти
Вход на сайт

Мельник сбежал, но пообещал вернуться

10 августа 2013 20:15

Мельник сбежал, но пообещал вернутьсяПосле того, как скандальный ректор Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста, он позвонил своему следователю и пообещал вернуться.

Об этом в эфире ТВi рассказал адвокат Мельника Алексей Назаренко.

"Следствие и защита думали о нескольких версиях. Перед эфиром я общался со следователем и он мне ответил, что Мельник позвонил ему и сказал:" Когда все успокоится, я появлюсь". 

Поэтому я считаю, что он жив сейчас", - сказал адвокат.

Напомним, собаки потеряли след ректора Петра Мельника, который сбежал из-под домашнего ареста, у трассы. Эксперты предполагают, что его забрали на машине.

Как известно, 9 августа ректор Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста.

Это была 2-месячная мера в ходе рассмотрения дела о взяточничестве ректора. 

Домашний арест Мельнику дали в связи с плохим состоянием его здоровья. 

27 июля Петр Мельник был задержан за взятку. От двух украинском он требовал 40 и 80 тысяч гривен за поступление в вуз.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: