Регистрация Войти
Вход на сайт

Дрыжак и Полищук прошли детектор лжи

2 августа 2013 11:45

Дрыжак и Полищук прошли детектор лжиНа днях в СМИ появилась информация о том, что Дрыжак и Полищук прошли детектор лжи, который показал, что они не врут: изнасилования не было. В связи с этим во Врадиевке появилась новая, альтернативная версия резонансного события, сообщают "Новости N".

Местные считают, что в ту ночь в райотделе милиционеры пьянствовали. Чтобы скрыть это, что-то сделали с видеорегистратором. После распития алкоголя Полищук и Дрыжак вызвали знакомого таксиста Рябиненко и поехали на поиски плотских утех.

По дороге увидели продавщицу Иру Крашкову после двух бутылок ром-колы. Зная, что девушка одинокая, пригласили ее в машину, и она не отказалась. Кто знает, что случилось в лесополосе, но Ирина что-то заявила всей троице, чем вызвала гнев.

- Может, сказала, что подаст заявление за групповое изнасилование, – рассказал собеседник, попросивший не называть его имя. – Может, денег просила, чтобы не подавать заявление. Дрыжак с Полищуком, очевидно, рассмеялись от ее угроз, а молодой таксист перепугался – ударил Ирину о бампер машины, достал насос, и еще несколько раз огрел по голове. Это подтверждает показания детектора лжи: Полищук с Дрыжаком ее не били и не насиловали, все было по взаимному согласию...

Как уже сообщалось, 29-летнюю изнасилованной и избитой Ирину Крашкову нашли односельчане 27 июня. Она назвала своих обидчиков - двое местных милиционеров и водителя автомобиля, который оказался егерем. Все трое арестованы. Капитан милиции Евгений Дрыжак утверждает, что в ночь преступления был на дежурстве в райотделе.

novosti-n.mk.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: