Регистрация Войти
Вход на сайт

Экзотические питомцы звезд

19 июля 2013 16:30

Экзотические питомцы звездЗвезды украинского шоу-бизнеса, оказывается, удивляют не только творчеством и поведением. Некоторые знаменитости заводят в качестве домашних питомцев ну очень экзотических животных.

Владимир Гришко всегда восхищался волками. Знаменитому тенору подарили двух волчат - Дарка и Карата. Певец сам выкармливал маленьких хищников из соски. Но позже Карат стал агрессивен, и Гришко принял решение отпустить любимцев на волю.

А Дакар и сейчас живет в вольере в загородном доме Гришко. Исполнитель никого не подпускает близко к загону, так как Дакар не любит чужих. Правда, певец не исключает возможности, что и Дакару понадобится свобода, так как волки - существа вольные.

Подборку животных певицы Камалии можно было бы назвать зоопарком. У знаменитости есть шиншилла Игорек, сокол Лэйла, енот Фил, какаду, волнистые попугайчики, белки и 10 собак. Больше всего внимания привлекает акула Бас.

Идея завести акулу принадлежала Камалии, так как ее нравятся спокойные и сильные рыбы. Сначала акул было две, но одна съела другую. Победительница получила прозвище в честь Николая Баскова.

У Стаса Шуринса, знакомого по проекту «Фабрика звезд-3», живут две африканские улитки-ахатины. Исполнитель назвал их Виолетта и Валидол, решив, что это пара. Музыкант отмечает, что улитки являются гермафродитами. Но ему привычней считать их девочкой и мальчиком. За все время своей «супружеской» жизни Валидол и Виолетта отложили 500 яиц, из которых появилось большое количество улитят.

К счастью Стаса, который не знал, куда бы пристраивать «детей», выживают только самые сильные.

Певец раздает потомство фанатам и друзьям. Сейчас основатели рода, пять подростков и «детский сад», которых он держит в аквариуме. Шуринс шутит, что даже боялся аппетита улиток. Он опасался, что питомцы съедят его ногу. Но питаются они яичной скорлупой и салатом. Привык исполнитель и к звукам, похожим на мяуканье, которые издают улитки.

Тимофей Нагорный пытался стать дрессировщиком.

Боксер Владимир Вирчис подарил продюсеру певицы Мики Ньютон льва, которого тоже назвали Тимофеем. Нагорный рассказывает, что рычать львенок стал уже в четырехмесячном возрасте. Бизнесмен закрылся в ванной и попросил забрать презент. Тимофея-младшего отвезли к друзьям Нагорного в частный зоопарк. Продюсер приезжает навещать льва.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: