Регистрация Войти
Вход на сайт

Группа крови может определить степень сексуальности женщины

16 июня 2013 03:30
1

Группа крови может определить степень сексуальности женщиныВоспитание и жизненная позиция – далеко не главные факторы, влияющие на поведение женщины в постели. Группа крови, оказывается, определяет степень сексуальности представительницы прекрасного пола.

Так, обладательницы первой группы крови – это очень страстные и вместе с тем волевые дамы. «Тигрицы», не знающие усталости, они не дадут отдыха в постели мужу. Эти женщины умеют и знают, что заставляет покраснеть застенчивых мужчин, с ними интимными радостями можно наслаждаться долго. С другой стороны такие женщины сдержаны и отличаются сильной волей, не позволяя соблазнить себя лишь бы кому. Пылкость и чувственность этих дам достается обычно ее постоянному партнеру. Именно для него она продолжает оставаться загадочной и желанной и после 20 лет совместной жизни.

Полной противоположностью вышеописанных женщин являются женщины со второй группой крови. Они заняты в большинстве случаев своими делами, работой, карьерой. Секс их особо не интересует, однако они нередко поддаются ласкам своего мужчины, чтобы не потерять его. Будучи разумными и расчетливыми такие женщины часто достигает огромного успеха в бизнесе. Они совсем не любят экспериментировать в постели. Любящему мужчине доставить удовольствие таким дамам довольно сложно ввиду ее равнодушия к сексу.

Женщины с третьей группой крови секс вроде бы любят, но какого-либо особого значения любовным утехам не придают. У них отлично получается имитировать оргазмы, они знают как нужно хвалить мужчину в постели, а также как его удовлетворить. Часто сравнивая постель с театром, такие женщины играют умело роли сексуальной львицы и испуганной наивности. Эта женщина свободна от различных комплексов и по жизни ко всему относится легко. Однолюбками обладательницы третье группы крови не бывают. Они довольно часто меняют партнеров из одного только любопытства.

Представительницы прекрасного пола с четвертой группой крови способны от сексуальных комплексов избавить любого мужчину. Таки женщины чувственны, с легкостью достигают оргазма, любят секс. Они приспосабливаются практически к различным желаниям мужчины и не против экспериментов в интимной жизни. К любви эти дамы относятся крайне серьезно, партнеров меняют редко.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
credo 16 июня 2013 04:06

Бля, рассуждаете о женщине как не о роде людском, а о тварюшке, уповая на врожденные  инсктинкти... Бред! У человека есть мозги, а в них содержится ум, который использует опыт для управления человека в отношении с себе подобным, опыт поведенияв социуме, пусть даже "тет-а-тет"....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: