Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший хореограф подал в суд на Майкла Джексона за домогательства

Бывший хореограф подал в суд на Майкла Джексона за домогательстваАмериканский хореограф, бывший в свое время одним из главных свидетелей защиты Майкла Джексона в деле о растлении малолетних, заявил о сексуальных домогательствах, передает РИА-Новости со ссылкой на CNN. 

Уэйд Робсон на прошлой неделе подал иск в суд по делам о завещаниях и наследствах с требованием компенсации за сексуальное насилие, которому его в детстве якобы подверг музыкант. Из документов суда следует, что Робсон требует выплатить ему из средств, полученных в результате реализации наследства поп-звезды, компенсацию за ущерб, нанесенный в результате сексуальных домогательств со стороны Джексона. Адвокаты Робсона приложили к иску письменные показания одного из ведущих американских детских психологов Дэвида Аррендондо. Другие детали искового заявления не сообщаются, так как содержание документа засекречено судом. 

Робсон был одним из свидетелей защиты Джексона в 2005 году в деле о растлении несовершеннолетних. 

"Он отстаивал свою точку зрения и решительно заявлял, что Майкл Джексон не делал с ним ничего неподобающего. Он был одним из главных свидетелей защиты", — заявил бывший адвокат Джексона Том Мезеро. 

Робсон познакомился с Джексоном в пятилетнем возрасте и неоднократно посещал ранчо Neverland, принадлежавшее музыканту, и даже ночевал с ним в одной спальне. Бывшая домработница ранчо утверждала, что видела, как они принимали вместе душ обнаженными, что Робсон также отрицал в ходе слушаний в 2005 году. 

Один из самых успешных певцов в мировой музыкальной истории Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Его пластинка Thriller вошла в Книгу рекордов Гинесса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: