Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-муж Максаковой прокомментировал обвинение в организации убийства Вороненкова

9 октября 2017 16:40
1
Экс-муж Максаковой прокомментировал обвинение в организации убийства ВороненковаБывший муж Максаковой Владимир Тюрин назвал бредом обвинение в организации убийства Дениса Вороненкова. По словам его адвоката, у него никогда не было конфликтных ситуаций с бывшим депутатом Госдумы, ввиду чего подобные заявления являются беспочвенными.

Бывший гражданский супруг Максаковой также отметил, что на протяжении нескольких лет не поддерживал отношений с экс-супругой и почти никогда не виделся с самим Вороненковым. По его словам, он не вступал в конфликты с последним, ввиду чего обвинения в его адрес носят беспочвенный характер.

«Тюрин не имеет к преступлению никакого отношения. У моего подзащитного не было никаких мотивов к заказу убийства, так как на протяжении последних нескольких лет он не общался ни с покойным, ни с его вдовой. Заявления в свой адрес Тюрин считает необоснованными», - рассказал адвокат бывшего гражданского супруга Максаковой.

Читайте также: ГПУ назвала имя заказчика убийства Дениса Вороненкова

Ранее Юрий Луценко, являющийся генеральным прокурором Украины, заявил, что Тюрин является заказчиком убийства Вороненкова. Сама Максакова также опровергла данные сведения. По ее словам, обвинения в адрес Тюрина выдвигались и ранее, однако и сейчас не имеют прямых доказательств его причастности к убийству.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Борислав 9 октября 2017 16:54
Да то работа Тягныбока.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: