Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Луганщины остались без воды

19 июля 2017 22:40
Жители Луганщины остались без водыВ Луганской области ситуация с водоснабжением сложилась крайне критическая: без питьевой воды остались 40 тысяч человек и более трех десяток объектов инфраструктуры социального назначения. Глава Луганской ВГА Юрий Гарбуз бьет набат.

"В области сложилась чрезвычайная ситуация с энергообеспечением. В результате обесточивания водоканалов без питьевой воды остались более 40 000 человек и 30 объектов социальной инфраструктуры, в т.ч. детская областная больница", - сообщил Гарбуз. Также Гарбуз сообщил, что вынес на уровень Кабинета министров Украины вопрос работы "Луганского энергетического объединения".

Читайте также: Президент Украины приехал на границу Южной Осетии

Напомним, в прошлом месяце украинская сторона совместного центра по координации и контроля на линии разграничения (СЦКК) сообщала, что в городе Торецк Донецкой области сложилась чрезвычайно тяжелая ситуация с водоснабжением.

По словам украинской стороны СЦКК, исполняющий обязанности мэра города Юрий Евсиков предупреждает о возможности гуманитарной катастрофы.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: