Регистрация Войти
Вход на сайт

Жерар Депардье подарил российскому кинематографу свой особняк в Париже

23 марта 2013 01:00

Жерар Депардье подарил российскому кинематографу свой особняк в ПарижеЖерар Депардье, недавно получивший гражданство РФ, дал обещание открыть в своем особняке во Франции (Париж) российский кинематографический центр.

Как рассказал Евгений Герасимов, член президиума Союза кинематографистов России, Жерар Депардье не проживает в этом особняке. Актёр просто решил передать свой дом коллегам, а на фасаде здания актёр пообещал вывесить государственный флаг Российской Федерации. По предварительным сведениям, в культурном центре в Париже будут проводиться закрытые кинопоказы и встречи.

Особняк, принадлежащий Жерару Депардье, был построен ещё в XIX веке в районе аббатства Сен-Жермен-де-Пари. Общая площадь домовладения составляет 1700 кв. м. На прилегающей к домовладению территории, расположены крытый бассейн и сад. В 2012 году Депардье пытался продать этот особняк за €50 млн.

Сам Депардье собирается постоянно проживать в городе Нешене (Бельгия). В РФ у Депардье имеются квартиры в Грозном и Саранске.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: