Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харьковской области подсчитали ущерб от взрывов на складе Министерства обороны

В Харьковской области подсчитали ущерб от взрывов на складе Министерства обороныУщерб от взрывов и пожара на артиллерийских складах Министерства обороны Украины в городе Балаклея (Харьковская область) составляет 220 миллионов гривен. Об этом сообщил глава Харьковского областного совета Сергей Чернов.

По словам чиновника, цифры в 220 миллионов является приблизительной. В облсовете не исключают, что конечная сумма ущерба может составить 300 миллионов.

Напомним, в ночь на 23 марта в Балаклеи на складе с боеприпасами произошел взрыв, возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. По версии главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса на складе артиллерийского вооружения произошла диверсия.

Читайте также: Стало известно место проживания бывшего президента Украины

На данный момент известно, что из города Балаклея эвакуировали более шестнадцати тысяч человек.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: