Регистрация Войти
Вход на сайт

Через 30 лет украинцы забудут, что такое снег

7 марта 2013 00:15

Через 30 лет украинцы забудут, что такое снегПри сохранении тенденции повышения температурного режима зимой, уже через 20-30 лет в Украине вообще может не выпадать снег.

Об этом во время прямой телефонной линии в КП сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида, передает корреспондент УНН.

"В Киеве в январе средняя температура за последние 20 лет увеличилась на 2,4 градуса, а через 20 лет она вырастет на столько же, то в самый холодный месяц года средняя температура будет составлять 1,5 мороза. То есть в большинстве дней января будет плюсовая температура и осадков практически не будет.

На фоне повышения температурного режима через 20-30 лет в Украине может вообще не выпадать снег", - сказал он.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: