Регистрация Войти
Вход на сайт

Жертвы моды: куда деваются гепарды

4 октября 2016 09:40
Жертвы моды: куда деваются гепардыНа территории арабских и африканских стран популярной стала нелегальная торговля гепардами, шкуры которых стали необычайно модными в этом мезоне. Но таки е тенденции ведут с=к скорому вымиранию животных, чему противостоят защитники окружающей среды.

На конференции защитников животного мира было принято Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры, в которой прописано, что запрещено использовать социальные сети для афиширования и распространения информации л=относительно изделий из шкур животных такого вымирающего вида.

Читайте также: Дети и звезды: необычный фотопроект (ФОТО)

К слову, в 29 странах мира сейчас проживает менее 7 тысяч этих животных, которые занесены в Красную книгу как «находящиеся под угрозой вымирания», и любая торговля этими животными запрещена. Интересно, что на протяжении последних ста лет их популяция сократилась приблизительно на 90%.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: