Регистрация Войти
Вход на сайт

Стал известен неутешительный диагноз Алексея Воробьева

18 февраля 2013 19:00

Стал известен неутешительный диагноз Алексея ВоробьеваКатерина фон Гечмен-Вальдек, продюсер Алексея Воробьева, побывав в госпитале Лос-Анджелеса, в котором находится Алексей Воробьев, узнала точный диагноз, который поставили врачи артисту. 

МРТ показало, что из-за сильного ушиба произошло кровоизлияние в мозг. У Алексея поражена довольно большая часть правой лобной доли, а также парализована часть левой стороны тела.

Алексей уже пришел в сознание, однако он не помнит совсем ничего, что с ним произошло. Также он пока плохо говорит. 

Воробьева перевели из реанимации в неврологию. Пока что врачи не дают никаких гарантий, что он точно сможет полноценно восстановиться и вернуться в профессию, однако есть надежда, что молодой и здоровый организм Алексея, а также его огромнейшая воля к жизни помогут ему преодолеть все неприятности и выздороветь. 

Напоминаем, что Алексей Воробьев во вторник, 22 января, попал в реанимацию. Алексей ехал на кабриолете в студию, но на огромной скорости в его автомобиль врезалась машина.

novostimirа


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: