Регистрация Войти
Вход на сайт

Повар из Калифорнии предлагает своим клиентам блюда с каннабисом

1 августа 2016 19:48
Повар из Калифорнии предлагает своим клиентам блюда с каннабисомВсе больше американских штатов двигаются в сторону узаконивания рекреационного использования марихуаны.

Исходя из этого факта калифорнийский шеф-повар Кристофер Сайе стремится поднять собственную кухню на новый уровень, всегда имея на готове два шприца с канабиоидным соединением. В своем меню он предлагает клиентам попробовать различные блюда с содержанием данного вещества.

Сайе говорит, что его миссия заключается в том, чтобы ознакомить людей с действием этого уже легального вещества. Сейчас каннабис становится все более популярным и общество постепенно избавляется от старых ошибочных догм о том, что он представляет собой большую опасность.

Читайте также: В Калифорнии открыли первый в мире спортзал для любителей марихуаны

«Я предлагаю людям получить соответствующий опыт, однако постоянно предупреждаю о том, что нужно быть очень осторожным», — утверждает повар.

Несмотря на то, что на федеральном уровне марихуана считается запрещенным в США веществом, 23 штата уже легализировали каннабис для медицинских целях, а в пяти штатах, например на Аляске, в Колорадо и в Вашингтоне, вещество полностью разрешено для употребления лицам, старше 21 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: