Регистрация Войти
Вход на сайт

В Калифорнии открыли первый в мире спортзал для любителей марихуаны

1 июня 2016 10:03
В Калифорнии открыли первый в мире спортзал для любителей марихуаныВ Сан-Франциско начал работы новый тренажерный зал под названием Power Plant Fitness, в котором клиентам разрешают потреблять марихуану. Это первый в мире зал, дружественный для любителей травки.

«Это не будет место, где можно задолбить косяк и получить кайф. Мы сконцентрированы на спортивной стороне, но мы открыты для всех», - отметил Джим МакЭлпайн , основатель Power Plant Fitness.

Читайте также: Toyota остановила 9 своих заводов в Японии

В зале можно курить травку и потреблять ее в съедобном виде. В Сан-Франциско в большинстве общественных мест курение марихуаны запрещено, и зал станет исключением. Компания Power Plant Fitness собирается выпустить серию спортивных закусок для тренировок, которые будут содержать коноплю.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: