Регистрация Войти
Вход на сайт

Британские диетологи уверяют, что пиво не влияет на талию людей

15 февраля 2013 07:30

Британские диетологи уверяют, что пиво не влияет на талию людейПиво не влияет на размер талии людей и не заставляет вес стремительно расти.  По словам британского диетолога Кэтрин О'Саливан, нет ни одного научного доказательства того, что большое брюхо растет именно от пива. 

Как сообщает The Daily Mail, диетолог провела исследование и сравнила влияние пива на человеческий организм. По словам О'Саливан, вес начинает расти из-за избытка калорий в организме. 

Поэтому, согласно ее наблюдениям, пиво меньше угрожает размеру талии чем, к примеру вино. Пол пинты светлого пива, или 175 мг напитка, содержит 96 калорий. В то время как такое же количество полусладкого вина содержит 139 калорий. 

Поэтому употребляя два стакана пива в день вместо такого же количества вина, можно уберечься от 500 калорий в неделю, за месяц - от 4 тысяч 800 калорий, а в год - от 58 тысяч калорий. 

"Нет ни одного научного доказательства, который бы указывал, что брюхо растет именно из-за пива. Люди говорят, что вырастает пивной живот, но это не правильно. Брюхо может вырасти от любого продукта", - убеждена О'Саливан. 

При этом она отметила, что большинство людей не обращает внимание на количество калорий, которую они потребляют. В частности, мало кто знает, сколько калорий в стакане его любимого сорта пива.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: