Регистрация Войти
Вход на сайт

Осужденные пожизненно получили привилегию от Минюста

Осужденные пожизненно получили привилегию от МинюстаМинистерство юстиции Украины предоставило огромную привилегию для заключенных пожизненно. Как стало известно, в поправках к Уголовно-процессуальному кодексу им позволят одно длительное свидание в год.

Поводом для принятия таких поправок стало решение Европейского суда по правам человека. Ранее там приняли решение о том, что не давать пожизненно заключенным длительных свиданий хотя бы раз в год – это грубое нарушение их прав и свобод.

Читайте также: Вадим Рабинович о свободе Савченко: "Путин нам подсунул переворот в Украине"

Раньше заключенным такого типа разрешали два краткосрочных свидания в год. Теперь будут разрешать одно, но долгосрочное.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: