Регистрация Войти
Вход на сайт

Правый Сектор прокомментировал инцидент в Одесском аэропорту

Правый Сектор прокомментировал инцидент в Одесском аэропорту Активисты "Правого Сектора" заблокировали украинских парламентариев Юрия Бойко и Вадима Новинского в одном из терминалов Одесского аэропорта, так как их считают организаторами трагедии 2 мая 2014 года. Об этом официальный пресс-секретарь "Правого Сектора" Артем Скоропадский сообщил в эфире украинского телеканала 112.

"То, что Юрий Бойко и Вадим Новинский являются парламентариями - это уже другой разговор. Давайте будет говорить правду. Они - преступники. Именно эти люди имеют отношение к расстрелу активистов Революции Достоинства, которая проходила зимой 2013-2014 года. Кроме этого, эти "депутаты" причастны к трагедии 2 мая позапрошлого года, которая произошла в одесском Доме Профсоюзов", - рассказывает официальный пресс-секретарь "Правого Сектора".

Читайте также: "Правый сектор" не пропустил в Одессу депутатов из "Оппозиционного блока"


"Нам абсолютно плевать, кто они там. Депутаты, чиновники, олигархи... Такие преступники, как Юрий Бойко и Вадим Новинский, продолжают прикрывать свою антиукраинскую деятельность депутатскими удостоверениями, которые они купили за определенную сумму, получили за "гречку", одурманив простых украинцев. Сегодня ты можешь быть украинским депутатом, а завтра может все кардинально поменяться", - подытожил Артем Скоропадский в эфире телеканала 112.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Mykola Terletsky 3 мая 2016 15:04
Те, що дехто з депутатів випадково опинилися в одеському аеропорту з разом одіозною співачкою, - не віриться, проте це ще півбіди. Але тягнути за собою співачку, яка б «безкоштовно» дала концерт (це та,яка заради срібляків виступає в країні, з якою у нас війна), репертуар якої і близько не релігійного змісту, та ще й у поминальні дні – це вже занадто для розуміння правомірності скарг депутатів, що їм не дозволила українська громада цього зробити.
Чи, може, попри наші сумніви, співачка з чоловіком та депутатами хотіли хором заспівати на музику з реквієму Моцарта:
Requiem aeternam dona eis, Domine,
Et lux perpetua luceat eis.
Te decet hymnus, Deus, in Sion,
Et tibi reddetur votum in Jerusalem;
Exaudi orationem meam,
Ad te omnis caro veniet.
Чи на музику реквієму Верді, Гайдна, Берліоза, Сальєрі, Брамса, Дворжака, Керубіні, Стравінського?
Слід нагадати православним, що таким чином хотіли «відспівати» загиблих: за православними канонами поминальні дні, що випадають на Світлу седмицю і на понеділок другої пасхальної седмиці переносяться на Радоницю.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: