Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко рассказала, сколько украинцев находятся в плену у сепаратистов

Геращенко рассказала, сколько украинцев находятся в плену у сепаратистовВ настоящее время в плену у пророссийских террористов так называемых «народных республик» находятся 115 украинцев. Двенадцать граждан Украины находятся в местах лишения свободы на территории РФ, еще 684 украинцев числятся в списке пропавших без вести. Об этом в Facebook сообщила первый вице-спикер Ирина Геращенко.

Сообщается, что миссия МККК и до сих пор, несмотря на многочисленные обещания, так и не была допущена к поиску пропавших без вести. Международные гуманитарные организации до сих пор не могут начать работу на оккупированных территориях.

Читайте также: Первый генпрокурор Украины: Я бы арестовал Порошенко, Гройсмана и Яценюка

Геращенко также обратила внимание ЕС на ухудшение ситуации безопасности на Донбассе, о чем свидетельствуют увеличение количества обстрелов со стороны сепаратистов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: